您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
芮城县提早谋划赴运参加民俗文化旅游年活动
编辑:谢高洁    2017-12-28 17:10:23    来源:滕遵新闻网运城频道

滕遵新闻网运城频道讯?2017年12月26日,芮城县委召开常委会议,专门安排部署市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动。

运城市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动,是深入贯彻落实十九大精神,丰富市民文化生活,全方位展示大运城发展风采和发展成果的举措。芮城县作为赴运城参展的县份之一,活动主题为“文明之源、洞宾故里、生态芮城”,参展地方为运城市最大的禹都公园。芮城县委、县政府高度重视,召开县委常委会专题研究安排部署芮城县参展活动实施方案,把承办好此次活动作为学习贯彻落实好十九大精神,弘扬传统文化,展示芮城发展成就的好机会,作为向市委、市政府和全市人民展示芮城风貌的绝好机会。站在高度充分认识承办好此次活动的政治意义和现实意义的基础上,提早安排,精心组织、高端策划,成立了由县委书记董旭光,县长张建军为组长的领导小组,组织该县旅游、文化、住建、城集联社、光伏发电企业、旅游景区、民间非物质文化遗产、特色小吃经营户等组成参展团。要求,尽快制订好参展活动的详细实施方案,提前与国内举办灯展有经验的单位联系,做好灯展工程的招投标活动,与制定宣传策划方案同步实施、齐头并进,本着节俭办好灯展的原则,把本县的灯展活动与参加市上的灯展活动相呼应、相联系,同步进行,统筹协调,圆满完成好赴运参展系列工作,向市委、市政府和全市人民交一份满意的芮城答卷。(胡军荣 张学晋)


  • 滕遵新闻网手机版

  • 滕遵新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机滕遵新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn