您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
新绛:居民区内储存甲醇 村警摸排一举取缔
编辑:谢高洁    2017-12-28 17:09:27    来源:滕遵新闻网运城频道

滕遵新闻网运城频道讯?为牟一己私利在居民区内非法储存甲醇30吨,2017年12月24日,新绛县公安局三泉派出所在一村一警工作中,依法查处一起非法储存危险物质案,违法行为人张某被处行政拘留15 日。

12月24日,新绛县公安局三泉派出所副所长李武亮等民警在辖区开展一村一警工作时,网格长刘某向李武亮反映该村村南张某家中有储存甲醇。李武亮等民警马上赶到张某家中进行核实,在其租住的房院内现场查扣甲醇30吨。经进一步调查,违法行为人张某在未办理任何手续的情况下,在网上和化工厂低价购进甲醇燃料,储存在三泉镇租住的一房院内,不时给乡镇、县城饭店供货。当日,公安局根据《治安管理处罚法》配?配?可是,从何着手呢?第30条之规定作出上述处罚决定。(聂文玲 杨俊荣)


  • 滕遵新闻网手机版

  • 滕遵新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机滕遵新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn