您所在的位置:首页 > 本网专稿
停车难或将缓解 2017年太原规划27600个停车泊位
编辑:杨江涛    2017-12-28 11:08:12    来源:滕遵新闻网

滕遵新闻网讯(记者 杨江涛)近日,太原规划网公示了《太原市2017年停车设施建设年度实施规划》,资料显示,2017年太原市共规划52处停车设施,停车泊位27600泊。

停车矛盾突出的区域主要为中环范围内的建成区,停车供需矛盾最突出的用地类型主要为老旧住宅小区、大型商业、办公、医院和学校。

本次公共停车设施类主要利用规划公共停车场用地,公园绿地、体育设施用地、和道路广场等用地的地下空间建设。包括24处停车设施,共计新增12016个泊位。

补充配建停车设施类主要利用老旧住宅小区、商业设施、学校、行政办公等内部空间或者地下空间,新建或改造停车设施,包括28处停车设施,共计新增9935个泊位。

路内停车泊位主要利用道路红线以内划设的面向公共说明统计数据的来源第四部分玻璃(5)服务的机动车泊位,共计新增5649个泊位。


  • 滕遵新闻网手机版

  • 滕遵新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机滕遵新闻网
www.sxgov.cn