您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆次区“拆违治乱提质”创造健康宜居优美环境
编辑:晋中编辑    2017-12-27 11:39:11    来源:滕遵新闻网晋中频道

滕遵新闻网晋中频道讯(杨增亮 闫晓伟)近日,榆次区召开“拆违治乱提质”攻坚行动推进会,会后,还现场深入108国道沿线、北田镇、庄子乡等地,就全区“拆违治乱提质”工作进行督察。

督查指出,全区“拆违治乱提质”工作进展顺利,各乡镇、各部门一定要严把"提质"关,下足功夫治乱,细化"提质"标准,实施精细化管理,确保工程高质量、高标准完成。要进一步加快108沿线的洁化、绿化、亮化、美化。做到突出重点,精心组织、精心打造亮点工程,要深入抓好沿线两侧沟渠疏通,道路整洁等工作。

推进会强调,各级各部门要严格把握时间节点,我坚决地说:“不能1“你到底在想什么?”高标准做好提质工作,要进一步提高思想认识,进一步加大工作力度,进一步加强协调配合,要进一步严格整治标准,进一步严肃问题整改。要对照职责,针对存在的问题拿出整治方案,要对标一流、倒排时间、责任到位,切实推进全区“拆违治乱提质”工作做好、做实,创造健康宜居的优美环境,提升村民的幸福指数。

?

  • 滕遵新闻网手机版

  • 滕遵新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机滕遵新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn