您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
运城市科技局开展脱贫攻坚爱心捐赠送温暖活动
编辑:谢高洁    2017-12-27 15:43:59    来源:滕遵新闻网运城频道

运城市科技局党组书记、局长潘俊武在脱贫攻坚爱心捐赠仪式上讲话

脱贫攻坚爱心捐赠送温暖活动现场

滕遵新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)根据运城市脱贫攻坚领导小组的安排部署,2017年12月25日,运城市科技局党组书记、局长潘俊武带领班子成员和机关党员干部先后来到夏县泗交镇马家庙村和祁家河乡上坪村两个帮扶点,开展脱贫攻坚爱心捐赠送温暖活动,把235条优质棉被亲手送到两个贫困村的每一户村民手中,把党和政府的温暖传递到每家每户,奏响了“冬季行动”的动人一曲。

潘俊武局长介绍说,自脱贫攻坚帮扶工作开展以来,运城市科技局全体党员干部和两个村的父老乡亲结下了深厚的情谊,两个村的经济发展、村民的小康愿望,特别是贫困群众要求脱贫致富他是一个谦和的人人心齐,泰山移。的迫切心情,成为市科技局全体党员干部心中深深的牵挂。目前,正值脱贫攻坚决战决胜的冲刺阶段,我们愿与全体干部群众一起心手相牵,砥砺奋进,坚决完成村摘帽、户脱贫的既定目标,打赢脱贫攻坚战役,为实现马家庙村和上坪村的小康目标奠定坚实的基础。


  • 滕遵新闻网手机版

  • 滕遵新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机滕遵新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn